Молочная продукция компании «Золотые луга» вошла в число лучших товаров России и Тюменской области

Источник: The DairyNews
Компания «Золотые луга» получила награды престижных конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Торжественная церемония награждения состоялась 11 декабря в правительстве Тюменской области, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Во Всероссийском конкурсе в 2019 году приняли участие 44 предприятия региона, которые предоставили 71 наименование товаров, изделий производственно-технического назначения, художественных промыслов и услуг. По итогам строгого отбора конкурсная комиссия объявила в числе лучших 21 предприятие Тюменской области.

Победителями в номинации «Продовольственные товары» стало АО «Золотые луга», завоевав семь наград. Продукция компании - молоко длительного срока хранения 3,2% и сливочное масло 72,5% - были признаны лауреатами Всероссийского конкурса. Дипломантами также стали кефир 2,5%, ряженка, молоко топленое «Золотые луга», ацидофилин «Живи здорОво» и сыр «Гауда».

Примечательно, что эта же продукция была признана лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». 

Россыпь наград и дипломов из рук заместителя губернатора Тюменской области Андрея Пантелеева получил директор МК «Ситниковский» (филиал АО «Золотые луга») Александр Велижанин.

«Компания участвует в конкурсах уже не первый год, но каждый раз подходим к этому максимально ответственно. Высокая оценка нашей работы на федеральном уровне –результат профессионализма коллектива, четкой и слаженной работы, правильно выбранной стратегии предприятия. Это признание дает дополнительный стимул развиваться и сохранять высокое качество продуктов для потребителя», - прокомментировал Александр Велижанин. 

Отметим, компания «Золотые луга» из года в год входит в число победителей конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь