Молочная продукция «ЭкоНивы» получила золотую медаль международной выставки «Продэкспо — 2020»

Источник: The DairyNews
Молочная продукция бренда ЭКОНИВА награждена Золотой медалью и дипломом Международного конкурса «Лучший продукт – 2020». Награду получило молоко питьевое цельное с массовой долей жира от 3,3% до 6,0%, кефир жирностью 3,2%, творог мягкий с ягодным наполнителем «Черника» жирностью 5% и йогурт питьевой с клубникой жирностью 2,5%, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга «ЭкоНива».

Конкурс состоялся в рамках 27-ой международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо — 2020».

— В этом году международный выставочный форум «Продэкспо» был очень представительным, широкий ассортимент молочной продукции представили как российские, так и зарубежные компании. Поэтому можно с уверенностью сказать, что продукция «ЭкоНивы», получившая высокие оценки экспертов форума и признанная лучшим продуктом, весьма конкурентоспособна и имеет большие перспективы. Очень приятно слышать хорошие отзывы, это стимулирует нас развиваться, — отметила руководитель управления маркетинга ООО «ЭкоНива-Продукты Питания» Наталья Старкина.

На выставке «ЭкоНива» представила всю свою линейку. Так, участники и гости выставки на стенде компании смогли продегустировать молоко, йогурты, творог, сметану, кефир бренда, а также посмотреть мастер-классы шеф-поваров Дмитрия Выродова и Руслана Безмельницына по приготовлению полезных и простых блюд из продукции «ЭкоНивы». Международная выставка «Продэкспо» по праву является главным отраслевым мега-проектом, авторитетным ежегодным событием продовольственного рынка, крупнейшим в России и Восточной Европе.

В этом году в ней приняли участие 1850 российских компаний из 47 регионов, 25 из них приняли участие впервые. Национальные экспозиции организовала 31 страна, среди которых Азербайджан, Монголия, Италия, Филиппины, Сербия, ЮАР, Бразилия и Уругвай.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь