08.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По его словам, это подтверждает эффективность государственной поддержи, которая выделялась в последние годы. Он обратился к председателю правительства с просьбой не снижать уровень господдержки в 2018 году и сохранить все действующие инструменты.

Глава Союзмолоко также предложил разрешить переоформлять коммерческие кредиты, взятые производителями молока, в льготные, по которым государство компенсирует часть процентной ставки. Даниленко попросил главу правительства сохранить предельный объем софинансирования для всех субъектов на уровне 2017 года в связи с дефицитом региональных бюджетов, что ставит под угрозу получение субсидий производителями молока.

Еще один вопрос, волнующий союз, - возможность субъектам самостоятельно определять культуру, на посевы которой может быть оформлена погектарная поддержка.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис