08.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 512

По его словам, это подтверждает эффективность государственной поддержи, которая выделялась в последние годы. Он обратился к председателю правительства с просьбой не снижать уровень господдержки в 2018 году и сохранить все действующие инструменты.

Глава Союзмолоко также предложил разрешить переоформлять коммерческие кредиты, взятые производителями молока, в льготные, по которым государство компенсирует часть процентной ставки. Даниленко попросил главу правительства сохранить предельный объем софинансирования для всех субъектов на уровне 2017 года в связи с дефицитом региональных бюджетов, что ставит под угрозу получение субсидий производителями молока.

Еще один вопрос, волнующий союз, - возможность субъектам самостоятельно определять культуру, на посевы которой может быть оформлена погектарная поддержка.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65