Молочная Олимпиада в Баку примет экспертов из 14 стран мира

Источник: The DairyNews
С 23 по 26 мая в столице Азербайджана г. Баку пройдет международное событие для молочной отрасли – VIII Ежегодная Молочная Олимпиада.
Более 150 человек из 14 стран мира соберутся для обсуждения ключевых вопросов молочной отрасли и принятия участия в технических, и практических семинарах. Среди них производители и переработчики молока, поставщики оборудования для животноводства и промышленного производства молочной продукции, аналитики и представители аграрных ведомств России и Азербайджана. Эксперты из России, Азербайджана, Франции, Израиля, Германии, Италии, Грузии, Украины, Новой Зеландии, Бразилии, Финляндии, Малайзии, Республики Беларусь и Литвы расскажут о текущей ситуации в отрасли, выступят с докладами и поделятся своим видением решения проблем и достижения задач молочного рынка.

В ходе мероприятия будут подняты такие темы как глобализация мирового молочного рынка, перспективы и отсутствие таковых на нем, тенденции мирового и локальных рынков сыров, слагаемые «Успешной фермы» и многое другое.

Организатором мероприятия выступает информационное агентство новостей молочного рынка The DairyNews при поддержке крупнейших компаний-участников отрасли, госорганов России и Азербайджана.

Спонсоры мероприятия:

Серебряные спонсоры:
ДеЛаваль
Малайзийский совет производителей пальмового масла

Жемчужный спонсор:
Кизельманн Рус

Спортивный спонсор:
GEA

Спонсор сессии:
Bayer
Elanco
​MSD Animal Health​
 
Партнеры мероприятия:
Комитет АПК Калужской области
Союз животноводов Урала
ITE
 
Информационный партнер мероприятия:
Milk Point.
01.12.2021
1 декабря стартовал третий этап обязательной маркировки молочной продукции — на этот раз DataMatrix-коды должны будут наноситься на продукцию сроком годности до 40 дней. Ранее участники отрасли сообщали о проблемах с внедрением «Честного знака» на предприятиях: перебоях и отсрочках в поставке оборудования для маркировки, необходимости переделывать дизайн упаковок для нанесения кодов, нанимать дополнительный персонал и менять производственные процессы, а значит — нести дополнительные затраты. О том, легко ли отрасли дается третий этап — в горячей теме на The DairyNews.
Читать полностью
Календарь