ОАЭ 30.12.2015

Молочная компания Al Rawabi из ОАЭ получила статус одного из величайших мировых брендов

Источник: russianemirates.com
Молочный бренд Al Rawabi Dairy, базирующийся в Объединенных Арабских Эмиратах, был признан одним из крупнейших в регионах Азии и стран Персидского залива на Business Summit and Awards 2015.

На церемонии индийско-эмиратского Business Summit and Awards 2015, прошедшей в Джумейра Эмирейтс Тауэрс , компания Al Rawabi из ОАЭ получила звание одного из крупнейших брендов среди других торговых марок из 8 стран и 16 отраслей. Претендентами на номинацию являлись компании и их руководители из регионов Азии и стран Персидского залива. В мероприятии приняли участие более 350 бизнес-лидеров и высокопоставленных лиц из ОАЭ.

Управленческие навыки и инновационное мышление генерального директора Al Rawabi Dairy доктора Ахмед Эль Тигани были отмечены в номинации “Влиятельный руководитель”, где и ему удалось получить награду, которую вручил посол Индии в Объединенных Арабских Эмиратах Т.П. Ситарам. 

Ахмед Эль Аль Тигани заявил: “Мы очень гордимся тем, что достижения нашего бренда были признаны на мероприятии такого масштаба, как индийско-эмиратский бизнес-саммит, укрепляющий сотрудничество между ОАЭ и Индией в течение многих десятилетий. Al Rawabi — локальная торговая марка, история успеха которой достигла международного рынка. Мы по-прежнему стремимся к предоставлению превосходного качества наших молочных продуктов и соков для своих клиентов.”

Al Rawabi лидирует на молочном рынке ОАЭ с точки зрения объемов производственных и сельскохозяйственных мощностей и занимает наибольшую часть рынка соков страны.

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь