Молочная ферма является непрофильным для «Русагро» активом – руководство холдинга

Источник: The DairyNews
Молочная ферма, расположенная в Белгородской области, является непрофильным для «Русагро» активом. Этим и объясняется решение холдинга продать животноводческий комплекс, объяснили The DairyNews в пресс-службе ГК.

В компании отметили, что производимое на ферме молоко не использовалось на молокозаводах группы, которые расположены в Ульяновске и Саратовской области.

Сумма сделки и имя покупателя в «Русагро» по-прежнему не раскрывают.

Также в ГК рассказали о возможности вхождения на рынок растительных альтернатив молочной продукции, однако пока нет соответствующего утвержденного решения.

Ранее мы сообщали, что «Русагро» реализовала сделку по продаже молочной фермы в Белгородской области. Компания больше не занимается производством коровьего молока.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь