Молочная ферма в Омутинском районе Тюменской области окупится за 5 лет

Источник: angi.ru
Молочная ферма в Омутинском районе окупится за 5 лет. Успех проекта гарантирован устойчивым спросом переработчиков молока в Ялуторовске.

Специалисты Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» подчитали, что общий объем финансовых вложений в проект – от 100 млн руб. При этом, окупится ферма примерно через 5 лет. Причина – устойчивый спрос со стороны переработчиков. Поблизости находится крупный концерн Danone. Земельный участок 3 тыс. кв. м. уже сформирован в категории «Для организации промышленного производства». Газ и электричество имеются, водозабор рядом.

Инвестагентство Тюменской области образовано в марте 2013 года с целью создания возможностей для реализации инвестиционных проектов и инициатив. Его миссия – создание благоприятных условий для эффективной деятельности предпринимательских структур тюменского региона.

06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь