«Молочная Благодать» — высокое качество на федеральном уровне

Источник: kushva-online.ru
С 12 по 15 марта в Москве прошла 11-ая Международная выставка «Молочная и мясная индустрия». Не первый год участие в мероприятии принимали специалисты компании «Молочная Благодать».
На экспозиции «Молочная и мясная индустрия» в этом году были представлены более 250 компаний из 20 стран мира: Италии, Германии, Франции, Австрии, Швеции, Испании, Беларуси, Украины, Венгрии, Израиля, ОАЭ, Китая и других. Участники выставки смогли узнать об изменениях, происходящих в бизнесе данных отраслей, обсудить наболевшие вопросы и получить рекомендации у ведущих специалистов отрасти. В рамках мероприятия были запланированы мастер-классы, конференции и семинары.

Представители «Молочной Благодати» приняли участие в научно-практической конференции, на которой освещались самые актуальные вопросы молочной отрасли: техническое регулирование в России и Таможенном союзе, новые технологии для предприятий молочной промышленности, современное оборудование, гигиена, современные методы определения качества и безопасности молочной продукции, функционально необходимые компоненты и маркетинг.

Но, несомненно, главным событием выставки является проведение профессионального всероссийского дегустационного конкурса «Молочный Успех», который по праву считается самым авторитетным, объективным и независимым смотром молочной продукции в России. Безусловно, участие кушвинских переработчиков в данном конкурсе — это одно из значимых событий года. Это строгая оценка труда всего коллектива, большая ответственность, волнение и яркие эмоции.

В 2013 году на суд жюри было представлено 158 образцов молочной продукции, популярной и востребованной сегодня в питании россиян: молоко, творог, творожные продукты, сметана, кефир, йогурт, сливочное масло и сыр. Два дня проходила «закрытая дегустация» и оценка продукции по 19 номинациям. Наивысшей оценки экспертов Гран-при конкурса «Молочный успех» были удостоены сметана с массовой долей жира 20% и кефир 2,5% ОАО «Молочная Благодать». Стоит отметить, что ранее, в 2009 году, кушвинский кефир уже был отмечен Гран-при этого конкурса.

Золотая медаль была вручена ОАО «Молочная Благодать» за биойогурт с массовой долей жира 1,5%. Биойогут — это новинка компании прошлого года, которая сразу же полюбилась всем поклонникам правильного питания за отменный вкус и полезные свойства. С низким содержанием жира, без сахара, добавок и ароматизаторов, биойогурт подходит всем, кто заботиться о своем здоровье. Биойогурт от «Молочной Благодати» — просто находка для тех, кто предпочитает готовить дома разнообразные блюда, в том числе соусы, салаты и десерты на основе натурального йогурта.

Высокое признание продукции компании «Молочная Благодать» на федеральном уровне имеет для предприятия большое значение. Победа традиционных молочных продуктов, сметаны и кефира, доказывает стабильность их высокого качества, а биойогурт, появившийся не так давно, подтвердил свое право на существование среди уже сложившихся вкусовых приоритетов потребителей. 

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь