Молочка на 3 месяца за 25 миллионов

Источник: www.newstula.ru
На молочную продукцию для 52 социальных учреждений Тульского региона в 4 квартале из бюджета выделят больше 25 млн. рублей. В итоге молоко, кефир и другие продукты поступят в больницы, интернаты, центры социальной реабилитации, дома инвалидов и престарелых. На данный момент объявлен тендер на поиск поставщика на сайте гос.закупок.

Мы связались с Городской больницей №1 г. Тулы, которая выступает одним из заказчиков, для уточнения информации. По словам экономиста больницы, Михаила Садыкова: - Да, мы действительно участвуем в аукционе. Всем указанным в заявке гос.учреждениям будет поставлять молоко 1 и тот же поставщик. В прошлый раз им стал «Грандпродукт». Причем тогда заявку подал только он один. Поэтому и победил.

Кто сейчас станет поставщиком и будет ли и в этот раз подана только одна заявка на участие пока не известно.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь