11.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 3887

К концу 2014 года Молком планирует довести мощность его производства до 40 тонн в месяц.

Молком использует только натуральные высококачественные ингредиенты в своем производстве. Новинка выпускается с четырьмя вкусами: черника, чернослив, клубника и персик-маракуйя. Йогурты фасуются в ванночки объемом 125 мл.

Запуск производства нового густого йогурта обусловлен плановым расширением ассортимента Молкома, которое началось в 2013 году. Предполагается, что высокий спрос на этот продукт позволит довести мощность его выпуска до 40 тонн в месяц.

Молком планирует провести несколько массовых дегустаций продукции и промоакции в Пензенской области, чтобы поддержать интерес покупателей к новинке. Продукция компании также будет рекламироваться на региональных телеканалах.

В настоящий момент Молком уже договорился о поставках нового йогурта в продуктовые магазины Пензенской области и города Тольятти. Компания планирует реализовывать новинки также через федеральные розничные сети.

Молком начал подготовку к расширению ассортимента продукции в 2013 году. Была приобретена и смонтирована современная линия упаковки. Она позволяет расфасовывать два вида продукции одновременно и производить такие изделия, как, например, двуслойные творожки с джемом.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье