«Молком» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Источник: ИА DairyNews
ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком») стал победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В 2012 году продукция «Молком» получила два диплома в номинации «Продовольственные товары».
Продукция ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» получила два диплома национального конкурса «100 лучших товаров России». Объявление итогов конкурса и вручение наград состоялось на конференции, посвященной Всемирному дню качества, в Пензе 13 декабря.

Конкурс «100 лучших товаров России» проходил в два этапа. В региональном этапе приняли участие 50 пензенских предприятий предоставивших на конкурс свои товары и услуги. Все заявленные продукты «Молком» стали лауреатами местного тура. Два продукта «Молком» вышли в финал и представляли Пензенскую область на федеральном уровне: сметана «Отборная» получила диплом лауреата, простокваша «Мечниковская» стала дипломантом в номинации «Продовольственные товары».

Полученные дипломы дают «Молком» право размещать на упаковке товаров – победителей логотип программы «100 лучших товаров России», подтверждающий высокое качество продукции и ее безопасность для потребителей. Этот логотип уже размещен на многих продуктах комбината, ставших лауреатами и дипломантами конкурса, так как  «Молком» неоднократно становился победителем самого престижного конкурса российских производителей.

«Мы знаем, что конкурс «100 лучших товаров России» - это не просто состязание производителей, это индикатор качества, своего рода «планка», которой нужно достигнуть. Для нас это еще и дополнительный стимул совершенствовать технологию производства, расширять ассортимент и строго соблюдать принцип неизменно высокого качества продукции. Наши победы во Всероссийском конкурсе производителей товаров и услуг – это уверенность потребителей в том, что они действительно покупают лучшее», - сказал генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Роман Калентьев.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь