«Молком» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Источник: ИА DairyNews
ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком») стал победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В 2012 году продукция «Молком» получила два диплома в номинации «Продовольственные товары».
Продукция ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» получила два диплома национального конкурса «100 лучших товаров России». Объявление итогов конкурса и вручение наград состоялось на конференции, посвященной Всемирному дню качества, в Пензе 13 декабря.

Конкурс «100 лучших товаров России» проходил в два этапа. В региональном этапе приняли участие 50 пензенских предприятий предоставивших на конкурс свои товары и услуги. Все заявленные продукты «Молком» стали лауреатами местного тура. Два продукта «Молком» вышли в финал и представляли Пензенскую область на федеральном уровне: сметана «Отборная» получила диплом лауреата, простокваша «Мечниковская» стала дипломантом в номинации «Продовольственные товары».

Полученные дипломы дают «Молком» право размещать на упаковке товаров – победителей логотип программы «100 лучших товаров России», подтверждающий высокое качество продукции и ее безопасность для потребителей. Этот логотип уже размещен на многих продуктах комбината, ставших лауреатами и дипломантами конкурса, так как  «Молком» неоднократно становился победителем самого престижного конкурса российских производителей.

«Мы знаем, что конкурс «100 лучших товаров России» - это не просто состязание производителей, это индикатор качества, своего рода «планка», которой нужно достигнуть. Для нас это еще и дополнительный стимул совершенствовать технологию производства, расширять ассортимент и строго соблюдать принцип неизменно высокого качества продукции. Наши победы во Всероссийском конкурсе производителей товаров и услуг – это уверенность потребителей в том, что они действительно покупают лучшее», - сказал генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Роман Калентьев.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь