26.06.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 788

"Я официально обратился к партнерам РФ с просьбой изыскать возможность предоставить гуманитарную помощь в виде горючего. <…> Она необходима экономическим агентам, которые пострадали от засухи этого года", - сказал президент.

По его словам, речь идет о нескольких десятках тысяч тонн дизельного топлива. Этот вопрос будет рассмотрен в течение нескольких недель, отметил глава республики. В четверг Додон сообщил, что обсуждал поддержку молдавской экономики с заместителем руководителя администрации президента РФ, специальным представителем президента по развитию торгово-экономических отношений с Молдавией Дмитрием Козаком.

Стороны также согласовали продление беспошлинного режима для молдавских фруктов, овощей, консервной и винодельческой продукции. Кроме того, правительства двух стран еще раз попытаются заключить соглашение по кредиту в 200 млн евро, который был заблокирован молдавской оппозицией в Конституционном суде.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2