26.06.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 929

"Я официально обратился к партнерам РФ с просьбой изыскать возможность предоставить гуманитарную помощь в виде горючего. <…> Она необходима экономическим агентам, которые пострадали от засухи этого года", - сказал президент.

По его словам, речь идет о нескольких десятках тысяч тонн дизельного топлива. Этот вопрос будет рассмотрен в течение нескольких недель, отметил глава республики. В четверг Додон сообщил, что обсуждал поддержку молдавской экономики с заместителем руководителя администрации президента РФ, специальным представителем президента по развитию торгово-экономических отношений с Молдавией Дмитрием Козаком.

Стороны также согласовали продление беспошлинного режима для молдавских фруктов, овощей, консервной и винодельческой продукции. Кроме того, правительства двух стран еще раз попытаются заключить соглашение по кредиту в 200 млн евро, который был заблокирован молдавской оппозицией в Конституционном суде.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11