20.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Молдавия
Просмотров: 446

«Приветствовал подписание протокола заседания межправкомиссии, что позволит восстановить полноформатное сотрудничество в таких областях, как энергетика, сельское хозяйство, пищевая промышленность, транспорт, строительство, а также в сфере миграции, здравоохранения, культуры, науки, инноваций, спорта, межэтнических отношений, регионального сотрудничества и окружающей среды», — написал Додон на своей странице в «Фейсбуке». Он отметил, что перерыв между заседаниями комиссии длился три года, что негативно отразилось на развитии торгово-экономических отношений двух стран.

«Подчеркнул, что в рамках проводимой работы важно продолжать развивать договорно-правовую базу сотрудничества Молдовы и России», — добавил Додон. Он указал, что достигнутые договорённости необходимо перевести в практическую плоскость работы правительства, и к следующему заседанию межправкомиссии приступить к обсуждению долгосрочных инвестиционных проектов, в которых остро нуждается Молдавия.

Додон заметил, что заседание межправкомиссии состоялось в преддверии 2-го молдавско-российского Экономического форума, который пройдёт в эти дни в Кишинёве. В нем примут участие около 1 тыс. представителей молдавского и российского бизнеса.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2