24.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Три мобильных таможенных комплекса на базе микроавтобусов будут работать на границе в Брянской области для отслеживания перемещения грузов вдали от стационарных таможенных постов, которых нет на российско-белорусской границе", - сказал представитель Брянской таможни.

Внутри микроавтобусов оборудованы рабочие места для таможенников, с которых они могут проверять по базам данных подлинность сопроводительных документов на ввозимый груз, также есть досмотровые видеоустройства, позволяющие заглянуть в труднодоступные места автомобилей.

В Смоленской области будет четыре таких мобильных комплекса, они будут работать как вблизи границы с Белоруссией, так и в глубине приграничных регионов, сообщил представитель Смоленской таможни.

Внедрение мобильных комплексов идет на фоне роста числа попыток провоза санкционной продукции, сообщили в Смоленской таможне.

В Смоленской области в прошлом году выявлено 262 партии такой продукции - их число выросло в 1,6 раза по сравнению с 2016 годом.

Общий вес задержанных товаров составил 4,6 тыс. тонн, это вдвое больше, чем в 2016 году.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12