12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 526

«В минувшие выходные социальная ярмарка прошла в городском округе Зарайск на площади Революции. По итогам «Ценопада» было реализовано более пяти тонн продуктов», – говорится в релизе.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников отметил, что самым популярным товаром на ярмарке стал картофель — было реализовано четыре тонны. Посетители «Ценопада» также активно покупали колбасные и мясные изделия – их продали более 300 килограммов.

Помимо этого, на «Ценопаде» реализовали 150 килограммов овощей и фруктов, 155 килограммов молочной продукции и не менее 2 тысяч упаковок консервов. Спросом также пользовались мед, халва, хлебобулочные изделия и копченая рыба. Все товары можно было купить по самой оптимальной цене.

Посаженников добавил, что вся продукция на «Ценопаде» и других официальных ярмарках проверяется документально, а также проходит лабораторный контроль.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21