12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«В минувшие выходные социальная ярмарка прошла в городском округе Зарайск на площади Революции. По итогам «Ценопада» было реализовано более пяти тонн продуктов», – говорится в релизе.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников отметил, что самым популярным товаром на ярмарке стал картофель — было реализовано четыре тонны. Посетители «Ценопада» также активно покупали колбасные и мясные изделия – их продали более 300 килограммов.

Помимо этого, на «Ценопаде» реализовали 150 килограммов овощей и фруктов, 155 килограммов молочной продукции и не менее 2 тысяч упаковок консервов. Спросом также пользовались мед, халва, хлебобулочные изделия и копченая рыба. Все товары можно было купить по самой оптимальной цене.

Посаженников добавил, что вся продукция на «Ценопаде» и других официальных ярмарках проверяется документально, а также проходит лабораторный контроль.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 85 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.