12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«В минувшие выходные социальная ярмарка прошла в городском округе Зарайск на площади Революции. По итогам «Ценопада» было реализовано более пяти тонн продуктов», – говорится в релизе.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников отметил, что самым популярным товаром на ярмарке стал картофель — было реализовано четыре тонны. Посетители «Ценопада» также активно покупали колбасные и мясные изделия – их продали более 300 килограммов.

Помимо этого, на «Ценопаде» реализовали 150 килограммов овощей и фруктов, 155 килограммов молочной продукции и не менее 2 тысяч упаковок консервов. Спросом также пользовались мед, халва, хлебобулочные изделия и копченая рыба. Все товары можно было купить по самой оптимальной цене.

Посаженников добавил, что вся продукция на «Ценопаде» и других официальных ярмарках проверяется документально, а также проходит лабораторный контроль.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6