12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«В минувшие выходные социальная ярмарка прошла в городском округе Зарайск на площади Революции. По итогам «Ценопада» было реализовано более пяти тонн продуктов», – говорится в релизе.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников отметил, что самым популярным товаром на ярмарке стал картофель — было реализовано четыре тонны. Посетители «Ценопада» также активно покупали колбасные и мясные изделия – их продали более 300 килограммов.

Помимо этого, на «Ценопаде» реализовали 150 килограммов овощей и фруктов, 155 килограммов молочной продукции и не менее 2 тысяч упаковок консервов. Спросом также пользовались мед, халва, хлебобулочные изделия и копченая рыба. Все товары можно было купить по самой оптимальной цене.

Посаженников добавил, что вся продукция на «Ценопаде» и других официальных ярмарках проверяется документально, а также проходит лабораторный контроль.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372