13.02.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 592

«Предприятие не обеспечило обособленного содержания от других животных 272 голов крупного рогатого скота, поставленных на карантин 5 декабря 2018 года. В карантинном помещении в период карантинирования было дополнительно размещено 224 головы КРС, завезенных с ферм Центрального и Протасовского отделений», – говорится в сообщении.

Одновременно с этим установлен факт перевозки сельскохозяйственных животных, КРС в количестве 224 голов для их размещения на ферму деревни Сенькино городского округа Озеры без оформления ветеринарных сопроводительных документов.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки сельскохозяйственных животных и правил карантина животных ОАО «Емельяновка» и должностное лицо общества привлечены к административной ответственности и оштрафованы на общую сумму 40 тысяч рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5