13.02.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

«Предприятие не обеспечило обособленного содержания от других животных 272 голов крупного рогатого скота, поставленных на карантин 5 декабря 2018 года. В карантинном помещении в период карантинирования было дополнительно размещено 224 головы КРС, завезенных с ферм Центрального и Протасовского отделений», – говорится в сообщении.

Одновременно с этим установлен факт перевозки сельскохозяйственных животных, КРС в количестве 224 голов для их размещения на ферму деревни Сенькино городского округа Озеры без оформления ветеринарных сопроводительных документов.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки сельскохозяйственных животных и правил карантина животных ОАО «Емельяновка» и должностное лицо общества привлечены к административной ответственности и оштрафованы на общую сумму 40 тысяч рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6