Множество ванильных ароматов

Источник: ИА DairyNews
По последним оценкам социологов, мороженое с ванильным вкусом - любимое летнее лакомство европейцев. Исследованиепроводилось по заказу компании Eismann,  одного из крупнейших немецких производителей мороженого.
Среди десяти сортов мороженого, пользующихся наибольшей популярностью в Германии, Франции, Австрии, Италии, Бельгии и Нидерландах, три лидера имеют в своём составе ваниль.  

Для российских потребителей  ванильный вкус мороженого является не просто популярным, а классическим и традиционным. И кажется, что в данной ситуации производителям трудно придумать новый оригинальный продукт.

«Однако это совсем не так,возможностей множество!» - утверждают технологи  Группы компаний «Союзоптторг», одного из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов,  и предлагают целую  серию ароматизаторовSymrise (Германия), передающих различные нюансы ванильного вкуса: 
сладкие сливочные/кремовые ноты ванили
ваниль с карамельными нотами
цветочная,фруктовая ваниль
чистая стручковая ваниль
аналог ванилина

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором компании Symriseв России. 




13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь