Мнение: Дмитрий Патрушев будет действовать в рамках общей генеральной линии

Источник: The DairyNews

Кем бы ни был новый министр, он – человек системы, такую точку зрения высказал в беседе с The DairyNews участник рынка, пожелавший остаться неназванным. 

– Что происходит во властных структурах, понять непросто. Я знаю, кто такой Дмитрий Патрушев или Александр Ткачев на уровне обывателя, мои представления обусловлены общедоступной субъективной информацией. Я не думаю, что роль отдельного министра может каким-то образом повлиять на общую политику: структура очень централизованная и авторитарная. Это привязка не к фигуре: кем бы ни был новый министр, он человек системы и глобальных перемен я не прогнозирую. Дмитрий Патрушев будет действовать в рамках общей генеральной линии.

Напоминаем, министерство сельского хозяйства в новом правительстве возглавит Глава Россельхозбанка Дмитрий Патрушев. Его кандидатуру представил президенту Владимиру Путину премьер Дмитрий Медведев

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь