Мнение: Дмитрий Патрушев будет действовать в рамках общей генеральной линии

Источник: The DairyNews

Кем бы ни был новый министр, он – человек системы, такую точку зрения высказал в беседе с The DairyNews участник рынка, пожелавший остаться неназванным. 

– Что происходит во властных структурах, понять непросто. Я знаю, кто такой Дмитрий Патрушев или Александр Ткачев на уровне обывателя, мои представления обусловлены общедоступной субъективной информацией. Я не думаю, что роль отдельного министра может каким-то образом повлиять на общую политику: структура очень централизованная и авторитарная. Это привязка не к фигуре: кем бы ни был новый министр, он человек системы и глобальных перемен я не прогнозирую. Дмитрий Патрушев будет действовать в рамках общей генеральной линии.

Напоминаем, министерство сельского хозяйства в новом правительстве возглавит Глава Россельхозбанка Дмитрий Патрушев. Его кандидатуру представил президенту Владимиру Путину премьер Дмитрий Медведев

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь