14.07.2014
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 5324

Это помогло предприятию увеличить объемы выпускаемой продукции. Кроме того на данный момент идет разработка нового вида мороженого - йогуртного, сообщает пресс-служба департамента потребительской сферы Краснодарского края.

Как ранее сообщал краевой Минсельхоз, строительство фабрики мороженого на базе МКК "Кореновский осуществляется в рамках соглашения, подписанного на XII Международном инвестиционном форуме «Сочи» в сентябре 2013г. Общий объем финансирования проекта составил более 316 млн руб. Окончательная реализация проекта запланирована на четвертый квартал 2014г. При выходе на проектные мощности фабрика будет производить порядка 14 тыс. тонн готовой продукции в год.

Продукция ЗАО «КМКК» выпускается под брендами «Коровка из Кореновки» и «Густияр» и реализуется не только в Южном Федеральном округе и Российской Федерации, но экспортируется в Азербайджан, Абхазию, Казахстан.

По данным СПАРК, комбинат с 2000г. входит в состав группы компаний "Ренна". Чистая прибыль ЗАО в 2012г. составила 203,8 млн руб., увеличившись почти в 2 раза по сравнению с предыдущим годом.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65