09.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Краснодарский край

Как сообщается в материалах АО "Агропромышленная фирма "Мир" (Краснодарский край, также входит в структуру агрохолдинга), которая выступит поручителем по кредитному договору, средства планируется привлечь не более чем на 24 месяца.

Процентная ставка определяется по формуле: ключевая ставка Банка России плюс 1,8% годовых. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", "Агрообъединение "Кубань" занимается выращиванием зерновых культур в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

Агрохолдинг "Кубань" ходит в промышленную группу "Базовый элемент". В составе агрохолдинга - молочные и животноводческие фермы, сахарный завод, зерновые элеваторы, предприятия по подработке семян, мясоперерабатывающий комплекс, а также многофункциональный сервисный центр по обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники. Земельный банк компании составляет 111 тыс. га.

МКБ по итогам первого полугодия 2017 года занимает 9-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1