15.08.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Самарская обл.
Просмотров: 2388

FullSizeRender.jpg

«Нам очень понравился автопробег, мы проехали 6980 км., впечатления от Сибири и Алтая незабываемые. Самое полезное – это общение с теми кто участвовал в автопробеге и кто принимал на своей территории, с коллегами и единомышленниками, в том числе Юрием Федоровичем Бугаковым, Сергеем Ляховым,  Александром Саяпиным и Сергеем Анучиным, креативными ребятами компаний «Кизельманн», «Альта», «Мегамикс», «ГЛВ», с организаторами – прекрасными девушками The DairyNews и, конечно, с нашим предводителем- Михаилом Мищенко . Самыми интересными были посещения племзавода «Ирмень», комплекса «Сибирская Нива», молокозавода «Алтайской буренка» и Рубцовского сырзавода. Немножко жаль, что наша группа не посещала Усть-Калманский завод. Мы много полезного почерпнули для себя и так же старались быть полезными другим участникам и организаторам пробега. Наш командир экипажа Атрем мастерски управляет автомобилем и всегда готов прийти на помощь. Случай, когда он выручил застрявший на тест-драйве подготовленный «Баргузин», дал возможность ему проявить свои достоинства.

Мы хотим поблагодарить всех, кто поддержал нас в признании лучшим экипажем, кубок огромный, классный. Это большая честь и радость, которой мы обязательно поделимся с коллективом ООО «РАДНА», который мы представляли. Это был наш четвертый автопробег, будем ждать следующего. Огромное спасибо и привет всем, кто живет молоком!»,- комментирует Николай Сомов, председатель Молочного комплекса «Радна».

IMG_8806.JPG

Григорий Лапин, управляющий молочным комплексом «РАДНА», также комментирует свое участие в мероприятии: «В ходе Автопробега мы с коллективом отметили 17 важных для себя пунктов, тщательно разбирали все предприятия, в поездках устраивали целые совещания. Обязательно еще раз обсудим, разберем, где, что и как, возможно что-то доработаем у себя на предприятии».

В состав «Лучшего экипажа» вошли: Николай Сомов, председатель МТК «Радна», Григорий Лапин, управляющи, и Артемом Сомов, менеджер.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское 
 
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово