Mitsubishi Motors поддержит Автопробег производителей молока и молочной продукции

Источник: ИА DairyNews
Второй Автопробег «Дорогу молоку!» пройдет при участии ООО «ММС Рус» , официального дистрибьютора японской автомобилестроительной компании Mitsubishi Motors.
Mitsubishi Motors входит в группу Mitsubishi, являющуюся самой большой производственной группой Японии. Первый автомобиль под маркой Mitsubishi увидел свет еще в 1917 году.

Напомним, Автопробег представителей молочной отрасли организуется во второй раз.

Мероприятие проходит при поддержке при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики, а также при поддержке  Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО. Золотым спонсором мероприятия является компания Danone, серебряные спонсоры - ГК Кизельманн и Роксор Индастри, спонсор Автопробега - компания Колнаг.

Подробнее о мероприятии можно прочесть по ссылке: http://www.dairynews.ru/avtom2013/

Справка: 
 
ООО «ММС Рус» является официальным дистрибьютором и импортером автомобилей Mitsubishi в России.
 
Mitsubishi MotorsCorporation является долговременным стратегическим партнером ООО «ММС Рус» и рассматривает российский рынок, как один из приоритетных.
 
ООО «ММС Рус» выполняет все классические функции дистрибьютора национального масштаба:
 
•         оптовые поставки автомобилей и запчастей;
•         гарантийная поддержка;
•         сертификация продукции;
•         создание сбытовой и сервисной сети с назначением дилеров;
•         обучение и поддержка дилеров;
•         связи с общественностью;
•         продвижение торговой марки производителя;
•         планирование модельной гаммы Mitsubishi в России;
•         издание информационной и технической документации.

Дилерская сеть Mitsubishi Motorsявляется одной из наиболее развитых в России и на сегодняшний день включает в себя более 125 дилерских центров в 77 городах страны. В соответствии с планами развития дилерской сети, в течение 2013 года количество партнёров компании будет увеличиваться.
 
В сентябре 2010 года Mitsubishi MotorsCorporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка модели Mitsubishi Outlander третьего поколения в режиме полного цикла (CKD).
 
В 2011 году ООО «ММС Рус» стал первым и единственным среди официальных импортеров автомобилей на российском рынке, кто начал продажи инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV.
 
Результаты продаж ООО «ММС Рус» в 2012 году составили 74 200 автомобилей. За первые четыре месяца 2013 года было реализовано 26 322 автомобиля, что превышает аналогичные показатели прошлого года на 36,2%, благодаря чему марка Mitsubishi вошла в ТОП-10 самых популярных иностранных автомобильных брендов в России.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь