Мишустин заявил, что кабмин продолжит поддержку сельскохозяйственных и пищевых предприятий

Источник: tass.ru
Правительство России продолжит оказывать поддержку предприятиям, которые работают в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности, заявил премьер-министр страны Михаил Мишустин.

"Конечно, будет [поддержка]. Не волнуйтесь", - сказал глава кабмина в среду в ходе встречи с будущими резидентами агропромышленного парка "Амза", отвечая на вопрос председателя сельскохозяйственного производственного потребительского кооператива "Алтын бай" Ольги Коноревой.

Он рассказал, что в соответствии с национальным проектом "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" предусмотрено оказание поддержи всем категориям бизнеса, в том числе самозанятым.

Премьер напомнил, что среди мер поддержки льготные займы и гранты.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь