Мишустин осмотрел технику на "Ростсельмаше" и прокатился за рулем комбайна

Источник: tass.ru
Премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе рабочей поездки в Ростовскую область посетил завод "Ростсельмаш" и прокатился за рулем комбайна.

Глава правительства вместе с гендиректором предприятия Валерием Мальцевым осмотрел технику, произведенную на заводе. Мишустин сел в кабину комбайна Torum 785 и совершил поездку по территории "Ростсельмаша". Затем у премьера запланирована встреча с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. В поездке его сопровождает глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Комбайновый завод "Ростсельмаш" основан в 1929 году в Ростове-на-Дону. На данный момент это крупнейший производитель сельскохозяйственной техники в СНГ, контролирующий более 50% рынка зерноуборочной техники России и около 17% мирового рынка. Продукция "Ростсельмаш" поставляется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В группу "Ростсельмаш" входят 13 предприятий, расположенных на 11 производственных площадках в 5 странах, выпускающих агротехнику. Продуктовую линейку компании составляют более 150 моделей и модификаций 24 типов машин и агрегатов, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования. В середине августа компания "Ростсельмаш" представила беспилотный комбайн на выставке "День донского поля".

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь