Мишустин назначил Дмитрия Вольвача заместителем министра экономического развития

Источник: tass.ru
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил замглавы ФНС Дмитрия Вольвача заместителем министра экономического развития, следует из распоряжения правительства. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

"Назначить Вольвача Дмитрия Валерьевича заместителем министра экономического развития Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности", - говорится в документе.

В то же время другим распоряжением Мишустин освободил от должности замглавы Минэкономразвития Петра Засельского, который работал в министерстве с 2018 года.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь