30.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

В Республике Татарстан с 23 по 24 апреля пройдет семинар «Школа силоса». Ранее The DairyNews заявило, что экспертом мероприятия выступит Дейв Девис. Однако, в начале это недели стало известно, что по состоянию здоровья эксперт вынужден отменить свой визит в Россию на ближние месяцы. 

Экспертом станет международный специалист Хорст Ауэрбах. Г-н Ауэрбах отлично знаком с работой российских животноводческих предприятий. Эксперт посетил Ленинградскую, Московскую, Амурскую, Тюменскую, Омскую, Кировскую, Воронежскую области, а также Приморский край. 

Доктор Ауэрбах имеет большой опыт работы в молочных хозяйствах и компаниях, специализирующихся на проведении научных исследований.

Хорст Ауэрбах родился в 1967 г. в Германии. Окончил университет Лейпцига по специальности «Здоровье животных», затем – университет штата Айова в США по специальности «Молочная ферма»; Институт исследования пастбищ и кормов в Германии, где получил ученую степень доктора наук по узкой специализации «Плесень и микотоксины в силосах»; Факультет ветеринарной медицины в Нидерландах по профилю «Рубцовый метаболизм микотоксинов».

В 2014 году Хорст Ауэрбах основал международную консалтинговую компанию по вопросам заготовки кормов для животноводства и сейчас оказывает консультационные услуги хозяйствам по всему миру.

Независимый консультант по повышению качества сочных кормов и продуктивному долголетию коров, доктор Хорст Ауэрбах поделится собственными секретами заготовки силоса высокого качества в ходе практического мероприятия «Школа силоса».

Напомним, что в ходе мероприятия будут раскрыты следующие темы: 

  • Оценка состояния кормов на ферме.

  • Закладка силоса высокого качества. Оценка возможных потерь.

  • Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка.

  • Получение максимума из силоса. Факторы, влияющие на его заготовку.

  • Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.  

  • Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки. 

  • Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме.  

  • Заготовка силоса для сухостойных коров. 

Регистрация на мероприятие (кнопка участвовать) - http://www.dairynews.ru/dairyevents/shkola-silosa-s-deyvom-deyvisom/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 66 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.