Мир 15.10.2019

Мировое производство молока может расти на 1% ежегодно - Артём Белов

Источник: The DairyNews
По мнению Артёма Белова, генерального директора "Союзмолоко", мировое производство молока в ближайшие 10 лет может расти на 1% ежегодно. Об этом эксперт заявил в ходе 2-го Международного молочного конгресса, пишет The DairyNews.

"Мы ожидаем, что в течение ближайших 10 лет производство молока в мире может расти на 1% в год. Основной прирост ожидается в Индии, Пакистане, странах Африки и Латинской Америки. Ключевым драйвером роста производства в этот период станет повышение продуктивности", пометил Артём Белов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь