06.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Курская обл.
Просмотров: 619

В текущем году на строительство компания направит 8,3 млрд рублей.

В апреле компания приступит к началу закладки фундамента первого цеха, работы по устройству каркаса которого будут на 80% закончены до конца 2018 года. В текущем году также планируется начать возведение каркаса еще двух производственных участков. В настоящий момент завершены работы по подведению к будущему предприятию сетей электроснабжения, подготовлена строительная площадка и подъездная дорога к месту возведения нового завода, ведутся заключительные работы по выравниванию площадки строительства и перемещению грунта.

"Агрохолдинг планирует запуск первых цехов новой мясохладобойни уже в 2020 году. В 2023 году планируется полностью завершить строительные работы и произвести запуск всех участков предприятия. Мясоперерабатывающий завод будет оснащен (. . .) также высокоэффективными очистными сооружениями, на закупку и монтаж которых планируется затратить более 200 млн рублей", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что АПХ "Мираторг" начал подготовительные работы к строительству мясохладобойни в селе Черницыно Октябрьского района Курской области в сентябре 2017 года. Мощность мясохладобойни составит 503 тыс. тонн свинины в год (в убойном весе). Инвестиционная стоимость проекта - 68,4 млрд рублей. Срок окупаемости проекта составит 8-9 лет. Комбинат выйдет на проектную мощность после ввода второй очереди в 2021 году.

Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9