16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 830

«Мираторг» последовательно увеличивает продажи основных видов мяса на розничном рынке и в сегменте HoReCa. Завод по производству полуфабрикатов и готовых блюд «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн на 5 технологических линиях выпускает более 200 наименований продукции, в том числе для крупнейших международных сетей ресторанов: McDonald`s, Burger King, Carl`s Jr, Papa John`s и других. Уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствует международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме FSSC 22000, что является необходимым условием для поставок ряду клиентов. Кроме того, «Мираторг Запад» регулярно проходит аудиты на соответствие требованиям ключевых клиентов, у каждого из которых есть свои стандарты.

В сентябре-октябре 2017 года завод посетили эксперты, уполномоченные провести аудиты для компаний Burger King и McDonald`s. Проверки проходили в течение нескольких дней и включали в себя инспекцию производства - от получения сырья до отправки готовой продукции, контроль деятельности лаборатории предприятия, оценку системы менеджмента качества на всех этапах, систему прослеживаемости.

«Аудиты международных сетей ресторанов являются важным звеном контроля внедренной системы менеджмента качества. «Мираторг Запад» в очередной раз подтвердил высокий уровень соответствия стандартам ключевых клиентов: эксперты высоко оценили уровень предприятия и качество выпускаемой продукции. В связи с заключением крупных контрактов мы значительно нарастили производство полуфабрикатов для корпоративных клиентов в этом году и продолжим поставки для международных сетей ресторанов» - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская 
 
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33