16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мираторг» последовательно увеличивает продажи основных видов мяса на розничном рынке и в сегменте HoReCa. Завод по производству полуфабрикатов и готовых блюд «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн на 5 технологических линиях выпускает более 200 наименований продукции, в том числе для крупнейших международных сетей ресторанов: McDonald`s, Burger King, Carl`s Jr, Papa John`s и других. Уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствует международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме FSSC 22000, что является необходимым условием для поставок ряду клиентов. Кроме того, «Мираторг Запад» регулярно проходит аудиты на соответствие требованиям ключевых клиентов, у каждого из которых есть свои стандарты.

В сентябре-октябре 2017 года завод посетили эксперты, уполномоченные провести аудиты для компаний Burger King и McDonald`s. Проверки проходили в течение нескольких дней и включали в себя инспекцию производства - от получения сырья до отправки готовой продукции, контроль деятельности лаборатории предприятия, оценку системы менеджмента качества на всех этапах, систему прослеживаемости.

«Аудиты международных сетей ресторанов являются важным звеном контроля внедренной системы менеджмента качества. «Мираторг Запад» в очередной раз подтвердил высокий уровень соответствия стандартам ключевых клиентов: эксперты высоко оценили уровень предприятия и качество выпускаемой продукции. В связи с заключением крупных контрактов мы значительно нарастили производство полуфабрикатов для корпоративных клиентов в этом году и продолжим поставки для международных сетей ресторанов» - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78