24.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ассортиментный портфель включает наггетсы, котлеты для бургеров из говядины и свинины, уникальное для российского рынка томленое мясо. Компания последовательно наращивает поставки продукции в рамках стратегических контрактов с международными сетями ресторанов и в связи с ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты на розничном рынке. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества и безопасности и аттестован для поставок за рубеж.

В 2018 году компания продолжит инвестировать в расширение парка производственного и упаковочного оборудования для выпуска новых видов полуфабрикатов и готовых блюд, снижение себестоимости продукции и повышение эффективности производства, контроль качества на всех этапах технологической цепочки. Благодаря расширению производства компания увеличит численность персонала, также вырастут налоговые отчисления в бюджеты всех уровней.

«Передовые технологические решения в сфере пищевого производства позволяют нарастить объем выпуска широкого ассортимента продукции наивысшего качества, и в новом году мы обновим портфель продуктов в соответствии со вкусами и потребностями покупателей. А в рамках вертикальной интеграции мы продолжим наращивать поставки фирменной мраморной говядины для производства полуфабрикатов, в том числе, благодаря расширению проекта Холдинга по разведению КРС мясных пород на фермах в Калининградской области», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6