01.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как пояснили в компании, АПХ «Мираторг» последовательно увеличивает производство основных видов мяса: птицы, свинины, говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка».

Завод «Мираторг Запад» по итогам 2017 года планирует поставить на рынок 48 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов и готовых блюд.

В конце 2017 года компания начала реализацию ряда проектов по оснащению технологических линий оборудованием для производства и упаковки новых видов полуфабрикатов и готовых блюд для розничного рынка и корпоративных клиентов. В результате по итогам 2017 года совокупные инвестиции в развитие производства превысят 5,6 млрд. рублей. Модернизация линий и запуск новых продуктов продолжатся в 2018 году, заявили в Мираторге.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12