01.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 919
Как пояснили в компании, АПХ «Мираторг» последовательно увеличивает производство основных видов мяса: птицы, свинины, говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка».

Завод «Мираторг Запад» по итогам 2017 года планирует поставить на рынок 48 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов и готовых блюд.

В конце 2017 года компания начала реализацию ряда проектов по оснащению технологических линий оборудованием для производства и упаковки новых видов полуфабрикатов и готовых блюд для розничного рынка и корпоративных клиентов. В результате по итогам 2017 года совокупные инвестиции в развитие производства превысят 5,6 млрд. рублей. Модернизация линий и запуск новых продуктов продолжатся в 2018 году, заявили в Мираторге.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1