05.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 443

Как сообщила пресс-служба компании, рост производства связан с повышением спроса на продукцию "Мираторга" со стороны корпоративных клиентов и розничного рынка. В 2019 году "Мираторг Запад" планирует выпустить около 60 тыс. тонн продукции, что на 17% больше, чем в 2018 году.

Агрохолдинг "Мираторг" вложил в строительство завода в Калининградской области около 6 млрд рублей и продолжает инвестировать в развитие производства. Предприятие мощностью 80 тыс. тонн продукции в год выпускает около 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд.

Также в Калининградской области "Мираторг" реализует проект в сфере мясного скотоводства и выращивания крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус. На 11 фермах компании, расположенных в Озерском и Неманском районах области, содержатся около 65 тыс. голов абердин-ангусской породы. Планируется, что к концу 2019 года число ферм в регионе достигнет 13.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А