05.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 282

«В связи с расширением производства [„Мираторг"] удвоил налоговые отчисления в консолидированный бюджет Калининградской области по итогам первого полугодия 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 227 млн рублей. Общий объем отчислений калининградских компаний холдинга в бюджеты всех уровней и социальные внебюджетные фонды с января по июнь 2019 года составил 793 млн рублей», говорится в сообщении пресс-службы компании.

Основанный в 1995 году холдинг «Мираторг» является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке. Работает в 19 регионах.

Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков агропромышленного сектора Калининградской области. Ее активы в регионе включают растениеводческий дивизион, 12 животноводческих ферм с совокупным поголовьем мясного скота свыше 60 тысяч голов, мясоперерабатывающий завод, логистическую, транспортную и дистрибьюторскую компании. В холдинге работают около 2 тыс. жителей области, в том числе из сельских районов.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21