05.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 539

«В связи с расширением производства [„Мираторг"] удвоил налоговые отчисления в консолидированный бюджет Калининградской области по итогам первого полугодия 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 227 млн рублей. Общий объем отчислений калининградских компаний холдинга в бюджеты всех уровней и социальные внебюджетные фонды с января по июнь 2019 года составил 793 млн рублей», говорится в сообщении пресс-службы компании.

Основанный в 1995 году холдинг «Мираторг» является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке. Работает в 19 регионах.

Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков агропромышленного сектора Калининградской области. Ее активы в регионе включают растениеводческий дивизион, 12 животноводческих ферм с совокупным поголовьем мясного скота свыше 60 тысяч голов, мясоперерабатывающий завод, логистическую, транспортную и дистрибьюторскую компании. В холдинге работают около 2 тыс. жителей области, в том числе из сельских районов.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Нур, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ., Апастовский район, с. Тутаево, ул. Ахтямова, д. 8 
 
Маркова Е.В. ИП
Адрес:  Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Харьковская, 81/6 
 
Георгиевский, СПК
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Георгиевка, ул. Центральная, д. 13 
 
Мошковский молочный завод, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., Мошковский район, с. Сокур, ул. Советская, д. 94 литера А3