26.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Орловская обл.

Колючей проволокой было обнесено каждое поле Кривцовских высот, в том числе мемориал, для создания пастбищ для крупного рогатого скота «Мираторга». Холдинг является владельцем прилегающих к мемориальному комплексу земель.

«При реализации даже самых масштабных инвестиционных проектов на Орловщине нельзя забывать о моральной составляющей», - процитировала пресс-служба облправительства Андрея Клычкова.

Он дал поручение согласовывать перечень всех поисковых мероприятий с руководством «Мираторга». Кривцовский мемориал был открыт в сентябре 1970 года. На его территории расположены братские захоронения, обелиски, Вечный огонь и монументы, а также могила выдающегося русского генерала Василия Лаврова.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А