12.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 827

«Мираторг» - один из ключевых участников международной выставки «ПИР 2017» - «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки», которая проходит с 9 по 12 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Стенд компании традиционно является местом притяжения для профессионалов рынка и посетителей выставки.

Новинки «Мираторга»: розовая телятина– диетическое мясо восьмимесячных телят мясомолочных пород, а также высококачественная мраморная  говядина Matured beef – и премиальные стейки сухого вызревания Dry age особенно заинтересовали представителей сегмента  ресторанов высокой кухни.

Холдинг также разработал расширенную линейку замороженных полуфабрикатов для сегмента быстрого питания и стрит-фуда: куриные котлеты, стрипсы и наггетсы, свиные и говяжьи котлеты для бургеров, сырные наггетсы, луковые кольца, томленое мясо и топинги для пиццы из свинины и курицы. Всего на выставке представлено более ста наименований продукции.

«Сегодня у компании более 10 тысяч клиентов, представляющих сферу общественного питания по всей России. Участие в выставке позволяет не только успешно презентовать свою продукцию, но и наладить новые партнерские отношения, установить полезные деловые контакты, которые помогают получить обратную связь, изучить спрос на рынке, расширить границы поставок и успешно развивать бизнес» - прокомментировали в пресс-службе компании.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1