04.04.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Курская обл.
Просмотров: 346

"Объем инвестиций (в Курской области планируется на уровне) около 150 млрд рублей", - сказал он.

Инвестиции рассчитаны на пять лет, уточнили в пресс-службе компании.

В.Линник отметил, что в 2019 году агрохолдинг намерен построить в Курской области еще две фермы по производству ягнятины, а к 2023 году увеличить поголовье овец до 1 млн голов.

Глава компании также сообщил о планах получить аттестацию свиноводческой продукции на рынках Китая, республики Корея, Японии. Что касается ягнятины, то, по мнению В.Линника, она будет востребована в странах Персидского залива.

"Те проекты, которые мы здесь реализуем, они значимы не только для Курской области, но и для России в целом", - подчеркнул В.Линник.

В Курской области "Мираторг" занимается также производством телятины, ведет строительство мясохладобойни, мощности которой будут рассчитаны более чем на 500 тыс. тонн свинины (в убойном весе) в год.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1