05.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 414

Как сообщается в пресс-релизе холдинга, в состав "Мираторга" входит логистическая компания, которая перевозит более 4 млн тонн грузов ежегодно: корма, животных, готовую продукцию. Дистрибуторская сеть охватывает всю Россию, а ключевые мощности по растениеводству, производству комбикорма, животноводству и мясопереработке располагаются в Брянской, Белгородской и Калининградской областях. Парк автотранспорта составляет более 1,6 тыс. единиц техники и растет вместе с объемами производства.

"Пилотный проект с переводом на газомоторное топливо грузопотоков охватит направления: Брянск - Москва, Белгород - Москва, Москва - Санкт- Петербург, Москва - Калининград. Компания также рассматривает возможность перевода на газомоторное топливо транспорта, перевозящего животных и корма в Брянской и Белгородской областях", - уточняется в пресс-релизе.

"Повышение эффективности логистической компании и снижение издержек - важная часть стратегии "Мираторга" по увеличению производства основных видов мяса. Сотрудничество "Мираторга" с "Газпром газомоторное топливо" позволит добиться снижения расходов на перевозку грузов при гарантии надежных поставок газомоторного топлива. Важно, что использование такого топлива также позволяет существенно снизить влияние на окружающую среду", - отмечает пресс-служба АПХ "Мираторг".

Как сообщили в агрохолдинге, в планах "Мираторга" - увеличение объема грузоперевозок до 7 млн тонн в год.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1