21.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 630

Нарушения законодательства были выявлены региональным управлением Россельхознадзора в ходе внеплановой проверки. Ведомство установило факт недостоверного декларирования партии зерна тритикале кормового урожая 2018 года в объеме 1 тыс. 305,34 тонны, не прошедшего необходимых процедур оценки, которые установлены техническим регламентом таможенного союза "О безопасности зерна". Суд вынес решение привлечь "Мираторг-Орел" к административной ответственности по ч.1 ст.14.44 КоАП РФ (недостоверное декларирование соответствия продукции) и назначил наказание в виде штрафа в 50 тыс. рублей в пользу в Россельхознадзора по Орловской области.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33