09.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство высококачественной говядины с совокупным поголовьем КРС, превышающим 500 тысяч голов. Собственное материнское стадо превышает 225 тысяч голов с отличной генетикой, что позволило полностью заместить импорт маточного поголовья, обеспечив устойчивое расширение межрегионального проекта по производству высококачественной говядины. Компания продолжает строить новые животноводческие фермы в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях в рамках межрегионального проекта для увеличения поголовья до 1 млн голов к 2020 году.

Как пояснили в компании, под строительство новых ферм и обеспечение кормовой базы площадок компания ввела в 2017 году сельскохозяйственный оборот свыше 85 тыс. га залежных земель. Каждая животноводческая площадка имеет свою специализацию, а также оснащена современной техникой и укомплектована высокотехнологичным оборудованием.

«Возведение новых животноводческих комплексов и освоение территорий напрямую связано с ростом поголовья скота. По итогам 2017 года агрохолдинг получил приплод в 165 тысяч телят – крупнейший в истории подотрасли специализированного мясного скотоводства в России. Именно на фермах формируется основа качественного пополнения стада и выращивание здорового молодняка: площадки расположены в экологически чистых районах , животные получают достаточное количество питательных кормов, заготовленных здесь же. Кроме того, новые активы - это достойные рабочие места и широкие возможности для людей, желающих трудиться в животноводстве»,- прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.