«Мираторг» и «Черкизово» продолжат выпуск продукции на выходной неделе

Источник: ria.ru
Производители мясных продуктов "Мираторг" и "Черкизово" продолжат выпускать продукцию на следующей неделе, которая будет нерабочей, сообщили РИА Новости представители агрохолдингов.

В обращении к россиянам президент РФ Владимир Путин в среду объявил, что следующая неделя в стране будет нерабочей с сохранением заработной платы​​​. Данные меры связаны с распространением коронавируса в России.

"Производственные комплексы "Мираторга" продолжат работу в штатном режиме и будут производить продукцию в необходимом объёме", - сказал представитель "Мираторга".

"Производственные площадки группы "Черкизово" в течение следующей недели продолжат выпускать продукцию в объеме, достаточном для бесперебойного снабжения потребителей", - добавили в пресс-службе "Черкизово".

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь