Минюст подготовил нормы о распространении "регуляторной гильотины" на другие сферы

Источник: tass.ru
Министерство юстиции России подготовило проект постановления правительства, расширяющего механизм так называемой "регуляторной гильотины" и на другие сферы. Об этом заместитель председателя Совета безопасности (СБ) России Дмитрий Медведев заявил в среду на заседании коллегии Минюста.

"Сам механизм этой самой "регуляторной гильотины" доказал свою эффективность, его нужно применять и дальше, распространяя на все обязательные требования, которые проверяются не только в рамках контроля, но и в рамках обычной разрешительной деятельности, - сказал зампред СБ РФ. - Как я понимаю, Минюст уже соответствующий проект постановления в правительство внес".

По словам Медведева, эта реформа позволила отменить уже более 11 тыс. нормативных актов, вместо них было принято более 500 документов. "Считаю, что эта работа проводилась весьма качественно", - добавил он.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь