Минсельхозпрод Татарстана и турецкая Konermak планируют проекты в сфере переработки зерна

Источник: interfax-russia.ru
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана и турецкая Konermak ic ve dis ticaret ltd подписали соглашение о взаимодействии в реализации проектов в агропромышленной сфере, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Документ подписан в Стамбуле в ходе поездки делегации Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым в Турцию в минувший четверг.

"Соглашение, в частности, предусматривает реализацию проектов по переработке зерна и поставке мельничного оборудования, технологическое проектирование с разработкой внутрицеховой коммуникации зерноочистительных комплексов, мельниц и мукомольных заводов, реконструкцию мельниц, мельничных комбинатов и заводов на территории Татарстана", - говорится в пресс-релизе.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь