15.01.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2938
Проект нормативного правового акта будет подготовлен в рамках Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 243-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 18.09.2015 № АД-П11-6390.

Целью регулирования обозначены ветеринарные правила содержания крупного рогатого скота в целях воспроизводства, выращивания, реализации, получения продуктов животноводства.  Правила определяют комплекс хозяйственных, ветеринарно-санитарных и специальных ветеринарных мероприятий, обеспечивающих сохранение здоровья животных, выпуск полноценных и безопасных в ветеринарном отношении продуктов животноводства, защиту населения от болезней, общих для человека и животных,  выполнения требований по охране окружающей среды от неблагоприятного воздействия в процессе эксплуатации животноводческих объектов.

Публичные обсуждения завершатся 28 января 2016 года.

По предварительным прогнозам, правила должны вступить в силу с марта 2016 года.


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач