01.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 424
Наибольший прирост производства молока обеспечили сельхозорганизации Воронежской, Калужской, Новосибирской, Белгородской, Свердловской областей и Краснодарского края.

Снижение производства молока допущено в Кемеровской, Новгородской областях, Республиках Северная Осетия-Алания, Башкортостан и Карелия, а также Хабаровском крае.

Средний надой в расчете на одну корову молочного стада в сельскохозяйственных организациях (кроме микропредприятий) увеличился на 6,2% и составил 535 кг.

Наибольший прирост молочной продуктивности достигнут в Чеченской и Карачаево-Черкесской Республиках, Пензенской и Калужской областях.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2