09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Самыми экономными федеральными структурами в I квартале 2014 года, по версии компании «Закупки360°», стали Минтруда, который смог сэкономить 43,56% средств от начальных цен заказа, Федеральное агентство морского и речного транспорта — 36,71%, Федеральное агентство связи — 23,11 %. 4-е место заняла Федеральная служба судебных приставов, 5-е — ФСКН, 6-е — Минсельхоз.

Компания «Закупки360°» составила рейтинг на основании отбора госзаказчиков федерального уровня, чей оборот за квартал составил более 9 млн рублей. В рейтинге не учитывались закупки у единственного поставщика, передает The DairyNews.

Исследования были проведены по двум категориям. Первая — органы федеральной власти с наилучшими показатели по экономии средств при государственных заказах. Во вторую попали те, кто показал наихудшие результаты. «Экономия» определялась как отношение разницы между суммарной стоимостью закупок и суммарной стоимостью их контрактов к общей начальной (максимальной) цене всех закупок.

В результате, самой неэкономной федеральной структурой власти, по мнению экспертов, стала Рособоронпоставка, которая от общей стоимости контрактов на госзаказы в 21702, 33 млн рублей в итоге смогла сэкономить лишь 0,24%. Следующие места занимают Минкультуры, Минтранс, Рособрнадзор и Минздрав, которые показали экономию первоначально заявленных цен в промежутке между 1,2 и 4,01%.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково