Минсельхоз в 2014 г. увеличил размер господдержки Ставрополью на развитие мелиорации

Источник: interfax-russia.ru
Минсельхоз увеличил Ставропольскому краю размер господдержки на развитие мелиоративной системы в 2014 году, сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров журналистам в ходе рабочего визита в регион в понедельник.

"Мне не очень удобно называть эти цифры, но федеральная помощь Ставропольскому краю очень существенная, она в разы превышает те объемы, сколько сам Ставропольский край может вкладывать в хозяйство. Мы нуждаемся в регионах, которые готовы выступить локомотивами и "пристегнут" к себе другие регионы", - сказал Н.Федоров.

В свою очередь, врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что из регионального бюджета на развитие мелиорации в текущем году будет выделено 150 млн рублей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь