Минсельхоз сообщил о прекращении отбора перспективных инновационных проектов в АПК

Источник: The DairyNews
Минсельхозом России принято решение об отмене в 2016 году отбора перспективных инновационных проектов в агропромышленном комплексе в рамках подпрограммы «Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие» Госпрограммы.
Как уточнили в Минсельхозе России, по итогам анализа реализации в 2015 г. основного мероприятия «Реализация перспективных инновационных в агропромышленном комплексе» подпрограммы «Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие» Государственной программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы выявлена необходимость уточнения критериев отбора перспективных инновационных проектов в агропромышленном комплексе в целях повышения эффективности данного мероприятия.
23.04.2021
Маркировка – один из самых болезненных вопросов молочной отрасли за последние несколько лет. Несмотря на то, что подготовка к внедрению началась, а у некоторых предприятий и завершилась, полезность решения не доказана. Данная мера остается лишь дополнительной регуляторной нагрузкой, повышающей “собираемость налогов”, о чем неоднократно говорили сами власти и оператор системы “Честный знак”.
Читать полностью
Календарь