Минсельхоз России за год задолжал белгородским аграриям только по коротким кредитам более полутора миллиардов рублей субсидий

Источник: mediatron.ru
Минсельхоз России за год задолжал белгородским аграриям более полутора миллиардов рублей субсидий, сообщает пресс-центр Белгородской областной Думы со ссылкой на начальника управления прогнозирования, инвестиций, бюджетного финансирования и субсидий регионального Департамента финансов и бюджетной политики Людмилу Селезнёву, выступившую на заседании думского комитета по АПК.
"Сейчас по коротким кредитам задолженность Минсельхоза России перед аграриями области за 2013 год составляет 70 млн рублей по растениеводству, 1 млрд 70 млн рублей – по животноводству, и 420 млн рублей – по инвестиционным кредитам", - говорится в сообщении думского пресс-центра.

«У нас все деньги по инвестиционным кредитам по проектам, привлечённым в 2013 году, а это 12,6 млрд рублей, начнут субсидироваться с отлагательными условиями только в 2014 году», - такое пояснение г-жи Селезнёвой приводится в сообщении думского пресс-центра.

"Людмила Селезнёва отметила, что в департаменте надеются на то, что во второй половине года ситуация улучшится", - информирует пресс-центр.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь