15.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Иркутская обл.

Между Правительством Иркутской области и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации заключено семь соглашений по оказанию государственной поддержки аграриям региона. Общий объем привлеченных федеральных денежных средств составит 1 млрд 169 млн рублей, что выше уровня 2017 года на 84 млн рублей.

Средства будут направлены на содействие достижению целевых показателей в агропромышленном комплексе Иркутской области, несвязанную поддержку в области растениеводства, комплекса мероприятий по повышению продуктивности в молочном скотоводстве, возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам

– Государственная поддержка также пойдет на строительство жилья для тружеников села, комплексное обустройство социальной и инженерной инфраструктуры в сельских местностях Приангарья, грантовую поддержку местных инициатив граждан, в рамках которой создаются и обустраиваются зоны отдыха, спортивные и детские игровые площадки, историко-культурные памятники, – отметил Губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12